30.12.2022

С Новым Годом!

С Новым Годом! Этот год для нас, как и всех украинцев, без преувеличения был самым тяжелым за последние десятилетия.

Тем не менее 2022-й — это год трансформации во всех смыслах этого слова. И мы эту трансформацию приняли, поэтому стали еще сильнее.

Чтобы защитить бизнес наших клиентов, мы открыли 2 новые локации для размещения виртуальных серверов. Одну совершенно новую в США, и другую – обновленную в Болгарии. Добавили новую услугу ежедневного резервного копирования, а также настроили синхронизацию еженедельных копий между локациями для реализации катастрофо-устойчивости. Кроме того, для украинских юридических лиц и предпринимателей мы зафиксировали курс доллара на уровне 25 грн/$, что на треть ниже официального курса НБУ.

Под конец года мы обновили инфраструктуру во всех датацентрах, теперь каждый узел кластера работает под управлением VMware ESXi 8, а средства управления vCenter 8 развернуты в Болгарии. Обновление прошло абсолютно без простоя и незаметно для клиентов.

В этом году мы отпраздновали 15-ю годовщину XServer, и это был еще один повод задуматься об изменениях. Мы полностью решили отказаться от бюджетных выделенных, так называемых "самосборных" серверов. На 2023-й год мы запланировали открытие еще одной локации, предложение выделенных серверов в локациях за пределами Украины, и возможно релиз новой версии личного кабинета.

Это достаточно амбициозные цели, мы надеемся всех их достичь, но это невозможно без доверия наших клиентов. Поэтому мы хотим поздравить вас с наступающим новым годом, пожелать мира и добра, справедливости и стабильности, благополучия и процветания! Верим, что следующий год будет счастливым для всех нас!

Слава Україні!

Содержание