Нам исполнилось 6 лет!

Ровно шесть лет назад была основана компания XServer

Время летит так быстро, что нам кажется, что решение "сделать мир лучше" мы приняли буквально вчера. С первого дня мы трудимся на благо развития интернета, и до сих пор стараемся не только не терять темп, но и думать сразу на несколько шагов вперед. Благодаря этим принципам мы стараемся оправдывать доверие наших клиентов, ведь сейчас мы несем ответственность уже за десятки тысяч интернет-проектов!

Мы заботимся обо всех наших клиентах и никого не оставляем без внимания. Для клиентов виртуального хостина мы практически полностью обновили парк серверов, который достался нам от компании "МОЙ хостинг". Каждый новый устанавливаемый нами сервер хостинга быстрее и производительнее всех вместе взятых предыдущих!

Совсем недавно мы предоставили клиентам, пользующимся услугой VDS, новую возможность - VNC-консоль, благодаря которой намного упрощается работа с виртуальными серверами в нештатных ситуациях. Кроме того, мы постоянно улучшаем подсистему управления VDS в биллинге, что позволит ускорить работу с вашими виртуальными серверами.

Как мы и обещали ранее, теперь на ВСЕ новые выделенные серверы мы устанавливаем жесткие диски WD Raid Edition 4 и Seagate Constellation ES. Прошло всего 5 месяца с момента начала этого эксперимента, но мы уже можем констатировать, что количество вышедших из строя жестких дисков у нас уменьшилось в несколько раз, и эта тенденция продолжает сохраняться!

И наконец, мы рады объявить о завершении реализации давно намеченного проекта XServer VIP-club. Данное новшество облегчает работу нашим крупным клиентам. На данный момент VIP-клиентам доступны такие возможности, как управления ethernet-портами для выделенных серверов и мгновенное автоматическое подключение IP-KVM любому серверу путем нажатия на кнопку в биллинге. В ближайшее время будет открыт доступ к автоматизированной системе установки ОС на выделенные серверы. Также, для VIP-клиентов не предусмотрено отключение услуг за неуплату, а также наивысший приоритет обслуживания и техподдержки.

Мы гордо можем заявить, что аналогов нашего сервиса для крупных клиентов больше в Украине нет.

Тем не менее, мы дорожим каждым нашим клиентом и будем продолжать работать на пределе наших возможностей!

Мы принимаем к оплате